Sandwich cetriolo, melanzane e caprino
Fai il pieno di energia con questo
Ingredienti
- 10 gr Maionese Vegetale Cuore
- 30 gr cetriolo
- 50 gr robiola di capra
- 60 gr fette di melanzana
- 5 olive taggiasche
- pepe
- 2 fette (70 gr) pane in cassetta bianco
- 5 gr Olio di Mais Cuore
Tocco in più:
- 30 gr pinoli tostati
Please accept marketing-cookies to watch this video.
Preparazione
Pela il cetriolo, grattugialo o tritalo, lascialo scolare qualche minuto e mescolalo insieme alla Maionese Vegetale Cuore. Trita le olive e uniscile alla robiola. Taglia la melanzana a fette sottili e passala sulla piastra. Quando è cotta tagliala a striscioline e condisci con l’Olio di Mais Cuore , il sale e il pepe. Tosta sulla stessa piastra le fette di pane. Su una fetta spalma metà della maionese al cetriolo, aggiungi la melanzana e poi la robiola con le olive tritate. Ricopri con la restante maionese e completa con la seconda fetta di pane.