Burger di Chianina con Maionese Vegetale Cuore
Il nostro burger di Chianina con maio è un piatto moderno, veloce e dagli ingredienti tradizionali e ricercati, che per questo può piacere a tutti. È ottimo come pasto veloce o per una cena smart insieme alla vostra serie tv preferita. Tutto il sapore della carne Chianina, cotta alla griglia per renderla più leggera, è esaltato dalla presenza di pomodori, patate, lattuga croccante e Maionese Vegetale Cuore come guarnizione succulenta per questo saporito panino.
Ingredienti
- 4 panini tondi e morbidi
- 4 burger di Chianina da 200 g l’uno
- 450 g di patate
- 2 pomodori tondi maturi e sodi
- 4 foglie di lattuga
- Maionese Vegetale Cuore
- Olio di Mais Cuore
- 1 rametto di rosmarino
- Sale e pepe
- Portata: Piatti unici
- Difficoltà: facile
- Tempo: 30''
- Persone: 4
- Per porzione:
- Energia: 804.4 Kcal
- Grassi: 28.7 g
- Di cui saturi: 7.1 g
- Solo 124 mg di colesterolo
Preparazione
Lavare e pelare le patate, tagliarle a fette sottili. Condirle con un filo di Olio di Mais Cuore, qualche pizzico di sale e il rosmarino tritato finemente. Cuocerle in forno caldo a 220° per 15 minuti, rigirandole a metà cottura.
Affettare i pomodori e lasciarli scolare in un colino.
Cuocere i burger sulla griglia calda, salarli e peparli a piacere.
Tagliare il pane a metà e tostare le due parti sulla griglia. Farcire la base del panino con la Maionese Vegetale Cuore.
Unire la lattuga, le patate, il burger e il pomodoro. Spalmare un altro leggero strato di Maionese Vegetale Cuore e richiudere. Procedere allo stesso modo con gli altri panini.