Burger di Chianina con Maionese Vegetale Cuore | Ricetta

Burger di Chianina con Maionese Vegetale Cuore

Il nostro burger di Chianina con maio è un piatto moderno, veloce e dagli ingredienti tradizionali e ricercati, che per questo può piacere a tutti. È ottimo come pasto veloce o per una cena smart insieme alla vostra serie tv preferita. Tutto il sapore della carne Chianina, cotta alla griglia per renderla più leggera, è esaltato dalla presenza di pomodori, patate, lattuga croccante e Maionese Vegetale Cuore come guarnizione succulenta per questo saporito panino.

Ingredienti

  • 4 panini tondi e morbidi
  • 4 burger di Chianina da 200 g l’uno
  • 450 g di patate
  • 2 pomodori tondi maturi e sodi
  • 4 foglie di lattuga
  • Maionese Vegetale Cuore
  • Olio di Mais Cuore
  • 1 rametto di rosmarino
  • Sale e pepe

  • Portata: Piatti unici
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 30''
  • Persone: 4
  • Per porzione:
  • Energia: 804.4 Kcal
  • Grassi: 28.7 g
  • Di cui saturi: 7.1 g
  • mg di colesterolo Solo 124 mg di colesterolo

Preparazione

  1. Lavare e pelare le patate, tagliarle a fette sottili. Condirle con un filo di Olio di Mais Cuore, qualche pizzico di sale e il rosmarino tritato finemente. Cuocerle in forno caldo a 220° per 15 minuti, rigirandole a metà cottura.

  1. Affettare i pomodori e lasciarli scolare in un colino.

  1. Cuocere i burger sulla griglia calda, salarli e peparli a piacere.

  1. Tagliare il pane a metà e tostare le due parti sulla griglia. Farcire la base del panino con la Maionese Vegetale Cuore.

  1. Unire la lattuga, le patate, il burger e il pomodoro. Spalmare un altro leggero strato di Maionese Vegetale Cuore e richiudere. Procedere allo stesso modo con gli altri panini.

Burger di Chianina con Maionese Vegetale Cuore

La ricetta è stata preparata con:

Maionese Vegetale
Maionese Vegetale

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209