Burger di salmone con maionese all'aneto

Burger di salmone con maionese all’aneto

Ingredienti

  • 4 fette pane integrale
  • 400 g filetti di salmone fresco
  • 200 g patate lessate
  • 80 g Maionese Vegetale Cuore
  • aneto
  • pepe bianco
  • 50 g pangrattato
  • 2 cucchiai Olio di Mais Cuore
  • Sale Cuore
  • qb insalata
  • qb germogli

  • Portata: Secondi
  • Difficoltà: media
  • Tempo: 20''
  • Persone: 4
  • Calorie: 493.25 Kcal
  • Grassi: 28 g

Preparazione

  1. Burger: sminuzzare i filetti di pesce e amalgamarli alle patate schiacciate. Regolare di sale e di pepe e mescolare.

  1. Modellare 4 burger.

  1. Impanare i burger nel pangrattato.

  1. Condire i burger con l’Olio Cuore.

  2. Infornare i burger a 190° per 15-20 minuti.

  3. Tostare le fette di pane.

  1. Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola e aromatizzare con l’aneto e il pepe bianco

  2. Spalmare con la Maionese Vegetale Cuore i crostoni, adagiare l’insalata, il burger e completare con altra Maionese Vegetale Cuore, l’aneto e i germogli.

Burger di salmone con maionese all’aneto

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209