Burger di salmone con maionese all’aneto
Ingredienti
- 4 fette pane integrale
- 400 g filetti di salmone fresco
- 200 g patate lessate
- 80 g Maionese Vegetale Cuore
- aneto
- pepe bianco
- 50 g pangrattato
- 2 cucchiai Olio di Mais Cuore
- Sale Cuore
- qb insalata
- qb germogli
- Portata: Secondi
- Difficoltà: media
- Tempo: 20''
- Persone: 4
- Calorie: 493.25 Kcal
- Grassi: 28 g
Preparazione
Burger: sminuzzare i filetti di pesce e amalgamarli alle patate schiacciate. Regolare di sale e di pepe e mescolare.
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Modellare 4 burger.
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Impanare i burger nel pangrattato.
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Condire i burger con l’Olio Cuore.
Infornare i burger a 190° per 15-20 minuti.
Tostare le fette di pane.
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Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola e aromatizzare con l’aneto e il pepe bianco
Spalmare con la Maionese Vegetale Cuore i crostoni, adagiare l’insalata, il burger e completare con altra Maionese Vegetale Cuore, l’aneto e i germogli.
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