Skip to content
SHOP
MENU
X
Prodotti
Maionese vegetale
Olio di mais
Sale Iposodico
Sfoglie
Colesterolo
Il Colesterolo
Che cos’è?
HDL e LDL
Alimentazione
Attività fisica
UN UTILE ALLEATO
L’Acido Linoleico
Ricette
Home
Magazine
Qualità
Qualità
Dal 1959
La storia
Il mais
La filiera
La latta
La ricerca
Sentirsi in forma
Acquista Ora
Capesante alla piastra con funghetti e maionese
Ingredienti
Maionese Vegetale Cuore
8 capesante
150 g funghi misti
2/3 rametto di timo
Olio di Mais Cuore
sale pepe qb
Portata: Antipasti
Difficoltà: facile
Tempo: 5''
Persone: 4
Please
accept marketing-cookies
to watch this video.
La ricetta è stata preparata con:
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Sale Iposodico
Ricette correlate
Salsa cocktail con avocado e gamberi
Salsa remoulade con capperi, cetriolini, senape e erbe aromatiche
Polpette di spinaci e tofu con maionese al pepe nero
0
Condivisioni
Stampa
PDF
© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209
×