Gamberoni grigliati alle erbe con Maionese Vegetale Cuore allo zenzero
Questi gamberoni grigliati sono una vera festa per gli occhi, per il palato e per il nostro benessere, perché ricchi di omega 3 e poveri di colesterolo, solo 225 mg per porzione, una combinazione ideale per proteggere la salute di cuore e arterie.
Un secondo piatto perfetto non solo per un menù estivo, ma specialmente per quello delle ricorrenze speciali, i momenti in cui bisogna tenere maggiormente sotto controllo il colesterolo.
Per renderli ancora più buoni e salutari, la nostra ricetta prevede di aggiungere una spolverata di deliziosa erba cipollina e d’immergerli in una salsa davvero speciale: Maionese Vegetale Cuore impreziosita con succo di zenzero. Grazie all’assenza di uova e la presenza di Olio Cuore, ricco di acido linoleico, la nostra maionese aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo nel sangue, mentre lo zenzero è un toccasana per il buon funzionamento dell’intestino.
Pronta a immergerti nella preparazione di questo delizioso secondo di mare?
Ingredienti
- 12 gamberoni interi
- 2 cucchiai di erbe miste tritate (prezzemolo, erba cipollina, basilico, finocchietto)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di Olio di Mais Cuore
- Sale Iposodico Cuore
- pepe in grani
- Maionese Vegetale Cuore
- spicchi di limone q.b.
- 60 g di radice di zenzero fresco
- erba cipollina
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Per porzione:
- Energia: 204 Kcal
- Grassi: 11,6 g
- Di cui saturi: 1,63 g
Solo 225 mg di colesterolo
Preparazione
Mescolare le erbe aromatiche con l’Olio Cuore e gli spicchi di aglio pelati e schiacciati
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Cospargere i gamberoni con l’Olio Cuore aromatico e mescolare per distribuire i condimenti
Coprire con la pellicola e mettere in frigorifero a marinare per 30’.
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Pelare la radice di zenzero, grattugiarla e strizzare la polpa in modo da ricavare il succo
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Unire il succo di zenzero alla Maionese Vegetale Cuore e completare con qualche stelo di erba cipollina tagliuzzata.
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Cuocere i gamberoni su una griglia calda per 2-3 minuti per lato.
Servirli caldi con la Maionese Cuore aromatizzata allo zenzero.
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