Gamberoni grigliati alle erbe con Maionese Cuore allo zenzero

Gamberoni grigliati alle erbe con Maionese Vegetale Cuore allo zenzero

Questi gamberoni grigliati sono una vera festa per gli occhi, per il palato e per il nostro benessere, perché ricchi di omega 3 e poveri di colesterolo, solo 225 mg per porzione, una combinazione ideale per proteggere la salute di cuore e arterie.

Un secondo piatto perfetto non solo per un menù estivo, ma specialmente per quello delle ricorrenze speciali, i momenti in cui bisogna tenere maggiormente sotto controllo il colesterolo.

Per renderli ancora più buoni e salutari, la nostra ricetta prevede di aggiungere una spolverata di deliziosa erba cipollina e d’immergerli in una salsa davvero speciale: Maionese Vegetale Cuore impreziosita con succo di zenzero. Grazie all’assenza di uova e la presenza di Olio Cuore, ricco di acido linoleico, la nostra maionese aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo nel sangue, mentre lo zenzero è un toccasana per il buon funzionamento dell’intestino.

Pronta a immergerti nella preparazione di questo delizioso secondo di mare?

Ingredienti

  • 12 gamberoni interi
  • 2 cucchiai di erbe miste tritate (prezzemolo, erba cipollina, basilico, finocchietto)
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di Olio di Mais Cuore
  • Sale Iposodico Cuore
  • pepe in grani
  • Maionese Vegetale Cuore
  • spicchi di limone q.b.
  • 60 g di radice di zenzero fresco
  • erba cipollina

  • Portata: Secondi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Per porzione:
  • Energia: 204 Kcal
  • Grassi: 11,6 g
  • Di cui saturi: 1,63 g
  • mg di colesterolo Solo 225 mg di colesterolo

Preparazione

  1. Mescolare le erbe aromatiche con l’Olio Cuore e gli spicchi di aglio pelati e schiacciati

  1. Cospargere i gamberoni con l’Olio Cuore aromatico e mescolare per distribuire i condimenti

  2. Coprire con la pellicola e mettere in frigorifero a marinare per 30’.

  1. Pelare la radice di zenzero, grattugiarla e strizzare la polpa in modo da ricavare il succo

  1. Unire il succo di zenzero alla Maionese Vegetale Cuore e completare con qualche stelo di erba cipollina tagliuzzata.

  1. Cuocere i gamberoni su una griglia calda per 2-3 minuti per lato.

  2. Servirli caldi con la Maionese Cuore aromatizzata allo zenzero.

Gamberoni grigliati alle erbe con Maionese Vegetale Cuore allo zenzero

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209