Insalata di gamberoni, avocado, mele e maionese
Ingredienti
- 12 gamberoni puliti
- 1 avocado
- 2 mele lavate
- 250 g mais lessato
- 2 pomodori
- qb semi misti
- qb succo di lime
- 100 g Maionese Vegetale Cuore
- 1 cucchiaio Olio di Mais Cuore
- Sale Cuore
- Portata: Piatti unici
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 380.25 Kcal
- Grassi: 26 g
Preparazione
Sgusciare i gamberi e cuocerli in padella in un cucchiaio di Olio Cuore. Salare.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2019/11/539019_01.jpg)
Ricavare la polpa dall’avocado e tagliarlo a cubetti, poi irrorare con poco succo di lime. Salare.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2019/11/539019_02.jpg)
Tagliare a pezzi le mele.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2019/11/539019_03.jpg)
Lavare i pomodori e tagliarli a pezzi.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2019/11/539019_04.jpg)
Disporre a spicchi tutti gli ingredienti, versare al centro la Maionese Vegetale Cuore e completare con i semi misti
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2019/11/539019_05.jpg)
![Insalata di gamberoni, avocado, mele e maionese](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2019/11/Insalata-di-gamberoni-avocado-mele-e-maionese.jpg)