Insalata di polpo, patate, fagiolini e maionese
Ingredienti
- 1 polpo pulito di circa 1,200 Kg
- 600 g patate
- 400 g fagiolini
- 100 g Maionese Vegetale Cuore
- timo
- Sale Cuore
- pepe
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: facile
- Tempo: 30''
- Persone: 2
- Calorie: 444 Kcal
- Grassi: 18 g
Preparazione
Pulire le verdure, poi lessare separatamente le patate a cubetti e i fagiolini.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2019/11/538519_01.jpg)
Lessare il polpo in acqua bollente con qualche chicco di pepe in grani e un pizzico di sale, poi lasciarlo raffreddare nel brodo di cottura. Quando sarà freddo, scolarlo e tagliarlo a pezzi.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2019/11/538519_02.jpg)
Distribuire nei piatti tutte le verdure.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2019/11/538519_03.jpg)
Aggiungere i pezzi di polpo. Regolare di sale e di pepe.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2019/11/538519_04.jpg)
Aromatizzare la Maionese Vegetale Cuore con il timo.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2019/11/538519_04.jpg)
Servire il polpo con la maionese al timo.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2019/11/538519_05.jpg)
![Insalata di polpo, patate, fagiolini e maionese](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2019/11/Insalata-di-polpo-patate-fagiolini-e-maionese.jpg)