Insalata di polpo, patate, fagiolini e maionese
Ingredienti
- 1 polpo pulito di circa 1,200 Kg
- 600 g patate
- 400 g fagiolini
- 100 g Maionese Vegetale Cuore
- timo
- Sale Cuore
- pepe
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: facile
- Tempo: 30''
- Persone: 2
- Calorie: 444 Kcal
- Grassi: 18 g
Preparazione
Pulire le verdure, poi lessare separatamente le patate a cubetti e i fagiolini.
Lessare il polpo in acqua bollente con qualche chicco di pepe in grani e un pizzico di sale, poi lasciarlo raffreddare nel brodo di cottura. Quando sarà freddo, scolarlo e tagliarlo a pezzi.
Distribuire nei piatti tutte le verdure.
Aggiungere i pezzi di polpo. Regolare di sale e di pepe.
Aromatizzare la Maionese Vegetale Cuore con il timo.
Servire il polpo con la maionese al timo.