Maionese alla rucola con pinzimonio di peperoni
Ingredienti
- 2-3 peperoni piccoli colorati
- 10 g rucola mondata
- 100 g Maionese Vegetale Cuore
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: facile
- Tempo: 10''
- Persone: 2
- Calorie: 147.75 Kcal
- Grassi: 13.75 g
Preparazione
Mondare i peperoni.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2019/11/538019_01.jpg)
Tagliarli a listarelle.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2019/11/538019_02.jpg)
Porre in una ciotola la Maionese Vegetale Cuore.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2019/11/538019_03.jpg)
Aromatizzare la Maionese Vegetale Cuore con la rucola tritata.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2019/11/538019_04.jpg)
Servire i peperoni con la maionese aromatizzata.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2019/11/538019_05.jpg)
![Maionese alla rucola con pinzimonio di peperoni](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2019/11/Maionese-alla-rucola-con-pinzimonio-di-peperoni.jpg)
La ricetta è stata preparata con:
![Maionese Vegetale](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2018/06/Squared_Maionese_Vegetale_Cuore_2018-300x300.png)