Panino integrale con zucca, cipolla e maionese
Cibo principe dello street food, il nostro panino integrale con zucca, cipolla e Maionese Vegetale Cuore è un preparato completamente vegetariano, da assaporare come spuntino veloce o come pasto leggero, perché contiene solo 16,75g di grassi saturi per porzione. La ricetta prevede l’uso di alimenti di stagione come la zucca dalle proprietà antiossidanti e antinfiammatorie, perché fonte di vitamina A, e la Maionese Vegetale Cuore, ricca di acido linoleico che aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo.
Ingredienti
- 4 panini integrali
- 300 g zucca mondata
- ½ cipolla
- pepe nero
- 100 g Maionese Vegetale Cuore
- 1 cucchiaio Olio di Mais Cuore
- Sale Cuore
- Portata: Piatti unici
- Difficoltà: facile
- Tempo: 10''
- Persone: 4
- Calorie: 306.50 Kcal
- Grassi: 16.75 g
Preparazione
Tagliare a fette la zucca mondata, poi disporle sulla placca del forno, ungerle, salarle e infornare a 200 per 40 minuti. Sfornare.
Aromatizzare la Maionese Vegetale Cuore con il pepe nero.
Tagliare a velo la cipolla.
Tagliare a metà i panini e spalmarli con la maionese aromatizzata.
Sovrapporre le fette di zucca e la cipolla a velo.
Completare con altra maionese, chiudere il panino e servire.