Polpette di spinaci e tofu con maionese al pepe nero
Ingredienti
- 125 g tofu
- 400 g spinaci lessati, strizzati e tritati
- 20 g farina di ceci
- qb pangrattato
- 100 g Maionese Vegetale Cuore
- 1 cucchiaio Olio di Mais Cuore
- pepe nero
- Sale Cuore
- qb insalata mista
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 5''
- Persone: 4
- Calorie: 223.25 Kcal
- Grassi: 18.50 g
Preparazione
Aromatizzare la Maionese Vegetale Cuore con il pepe nero macinato.
Frullare il tofu.
Agli spinaci lessati, strizzati e tritati unire il tofu. Regolare di sale e di pepe e mescolare. Se l’impasto risulta morbido, unire la farina di ceci.
Con le mani prelevare porzioni di circa 25 g di composto e modellare delle polpette.
Aromatizzare del pangrattato con sale e pepe poi passarvi le polpette.
Adagiare le polpette su una teglia da forno.
Ungere le polpette con l’Olio Cuore e infornare a 180° per 20 minuti.
Servire le polpette con la maionese aromatizzata e l’insalata mista.