Roast beef con avocado, cipolline e maionese
Ingredienti
- 200 g roast beef
- 2 avocado
- 150 g pomodorini
- 15 g cipollina fresca
- 70 g Maionese Cuore senza uova con proteine vegetali
- 2 cucchiai Olio di Mais Cuore
- 20 g succo di lime
- ½ lime
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- q.b. insalata
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 339 Kcal
- Grassi: 20.75 g
Preparazione
Dividere a spicchi i pomodorini.
Trasferire i pomodorini in una ciotola e unire la cipollina a rondelle. Condire con un cucchiaio di Olio Cuore e poco sale.
Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola e aromatizzare con la buccia grattugiata del lime.
Sbucciare l’avocado, poi tagliarlo a metà e snocciolarlo.
Sistemare in ogni piatto un mezzo avocado e affiancare le fette di carne.
Completare con la Maionese Vegetale Cuore, l’insalata e i pomodorini, condire con un cucchiaio di Olio Cuore e il succo di lime.