Tartine al Salmone con mela verde e maionese vegetale Cuore | Ricetta

Tartine al Salmone con mela verde e maionese vegetale Cuore

Le tartine di salmone e mela verde sono un piatto dalle tante qualità. È completo e leggero perché contiene solo 17,5 mg di colesterolo per porzione ed è composto dagli acidi grassi insaturi Omega-3 del salmone e dalle vitamine della mela. Ma non finisce qui! È una ricetta veloce da preparare – in soli 10 minuti – e appetitosa, perché il gusto combinato dei suoi ingredienti è esaltato dalla Maionese Vegetale Cuore, senza uova e ricca di acido linoleico, un grasso polinsaturo “buono”, per aiutarti a mantenere i normali livelli di colesterolo.

Si tratta anche di una ricetta versatile, le nostre tartine possono essere servite in più occasioni, dallo spuntino veloce all’aperitivo, fino all’antipasto.

Ingredienti

  • 12 fette di pancarré integrale
  • 200 g di salmone affumicato in un unico pezzo
  • 120 g di Maionese Vegetale Cuore
  • 1 mela verde
  • Una manciata di soncino
  • ½ limone
  • Pepe rosa

  • Portata: Antipasti
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 10''
  • Persone: 4
  • Per porzione:
  • Energia: 455 Kcal
  • Grassi: 18.7 g
  • Di cui saturi: 2.6 g
  • mg di colesterolo Solo 17.5 mg di colesterolo

Preparazione

  1. Con un coppapasta di 5 -6 cm di diametro formare le tartine.

  1. Tagliare il salmone a dadini regolari.

  1. Tagliare la mela a fettine sottili e poi a julienne finissima. Condirla con qualche goccia di succo di limone per non farla annerire.

  1. Comporre la tartina: spalmare uno strato di Maionese Vegetale Cuore, un poco di julienne di mela, un ciuffetto di valeriana e un cucchiaino di tartare di salmone.

  1. Completare con un ciuffetto di Maionese Vegetale cuore e un pizzico di pepe rosa.

Tartine al Salmone con mela verde e maionese vegetale Cuore

La ricetta è stata preparata con:

Maionese Vegetale
Maionese Vegetale

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209