Tris di tramezzini
Ingredienti
- 100 g Maionese Vegetale Cuore
- 6 fette pane da tramezzino lunghe
- 100 g fette di salmone affumicato
- erba cipollina
- 170 g pomodori
- 20 g valeriana
- 70 g roast-beef
- 2 foglie radicchio rosso
- Difficoltà: facile
- Tempo: 5''
- Persone: 2
- Calorie: 274.72 Kcal
- Grassi: 14.23 g
Preparazione
Spalmare le fette di pane con la Maionese Vegetale Cuore.

Tramezzino al salmone affumicato: su una fetta di pane disporre il salmone affumicato e l’erba cipollina tritata. Chiudere con un’altra fetta di pane e tagliare a triangoli. Proteggere con pellicola per alimenti e porre in frigo.

Tramezzino con pomodoro: su una fetta di pane disporre la valeriana e il pomodoro tagliato a fette. Chiudere con un’altra fetta di pane e tagliare a triangoli. Proteggere con pellicola per alimenti e porre in frigo.

Tramezzino con roast-beef: su una fetta di pane disporre il roast-beef e il radicchio tagliato a julienne. Chiudere con un’altra fetta di pane e tagliare a triangoli. Proteggere con pellicola per alimenti e porre in frigo.

Eliminare la pellicola e servire i tramezzini.


La ricetta è stata preparata con:
