Alberino di Natale
Ingredienti
- 4 fette lunghe pane da tramezzino
- 50 g Maionese Vegetale Cuore Topdown
- 4 foglie lattuga
- 4 fettine pomodoro
- 50 g prosciutto cotto
Per guarnire
- Maionese Vegetale Cuore Topdown q.b.
- rosmarino
- bacche rosa
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 222.75 Kcal
- Grassi: 10 g
Preparazione
Con l’apposito tagliapasta incidere 8 alberelli nel pane da tramezzino.
Spalmare gli alberelli con la Maionese Vegetale Cuore Topdown, poi farcire con l’insalata, le fette di pomodoro e quelle di prosciutto cotto. Richiudere con le altre fette di pane.
Decorare la superficie dei tramezzini con altra Maionese Vegetale Cuore Topdown, bacche rosa e aghi di rosmarino, poi servire.