Chips di verdure colorate con Maionese Vegetale Cuore piccante
È sempre il momento giusto per uno spuntino leggero e croccante con le nostre chips di patate, barbabietole, carote e rape, condite con Maionese Vegetale Cuore aromatizzata al peperoncino. È una ricetta completamente priva di colesterolo e di grassi saturi per preservare la salute senza rinunciare alla squisitezza. Le verdure contengono fibre utili all’assorbimento del colesterolo presente nell’organismo e la Maionese Vegetale Cuore, priva di uova e preparata con Olio Cuore, contiene acido linoleico, che aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo.
Ingredienti
- 1 kg di verdure (patate dolci, barbabietole, carote, patate, rape)
- 50 ml di Olio di Mais Cuore
- 180 g di Maionese Vegetale Cuore Topdown
- 1 peperoncino verde fresco
- 2 cucchiai di succo di lime q.b.
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: facile
- Tempo: 55''
- Persone: 4
- Per porzione:
- Energia: 153 Kcal
- Grassi: 7,96 g
- Di cui saturi: 1,11 g
- Questa ricetta non contiene colesterolo
Preparazione
Scaldare il forno ventilato a 150° e mentre si scalda, pelare le verdure.
Affettarle poi con la mandolina in modo da ottenere delle rondelle sottili
Tenere le verdure separate per varietà e condire ognuna con un filo di Olio di Mais Cuore, mescolando accuratamente per distribuirlo meglio.
Allargarle su una teglia rivestita di carta forno. Infornare per 30-40 minuti o finché risulteranno asciutte e croccanti.
Versare la Maionese Cuore Topdown in una ciotola.
Tritare finemente il peperoncino verde privato dei semi interni, mescolarlo alla Maionese Vegetale Cuore Topdwn e unire il succo di lime
Sfornare le chips, lasciarle raffreddare e a piacere cospargerle con po’ di Sale Iposodico Cuore.
Servire le chips accompagnate dalla Maionese Vegetale Cuore Topdwn piccante.