Club sandwich con bresaola, avocado, e Maionese Cuore

Club sandwich con bresaola, avocado, Maionese Vegetale Cuore e rucola

Ingredienti

  • 6 fette di pane per tramezzini quadrate grandi
  • 12 fette sottili di bresaola
  • 2 piccoli avocado maturi
  • 1 mazzetto di rucola
  • il succo di ½ limone
  • Maionese Vegetale Cuore Topdown
  • Olio Cuore
  • Sale Iposodico Cuore
  • pepe

  • Portata: Piatti unici
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 25''
  • Persone: 4
  • Per porzione:
  • Energia: 357 Kcal
  • Grassi: 23,7 g
  • Di cui saturi: 2,96 g
  • mg di colesterolo Solo 18,9 mg di colesterolo

Preparazione

  1. Spennellare le fette di pane con l’Olio Cuore  e tostarle su una griglia o una padella antiaderente per alcuni minuti.

  1. Pelare gli avocado, tagliarli a metà ed eliminare il seme. Tagliare ogni metà a fettine sottili e condirle con succo di limone, pepe, Sale Iposodico Cuore e un filo di Olio Cuore.

  1. Stendere la prima fetta di pane sul piatto, ricoprirla con la Maionese Vegetale Cuore Topdown.

  1. Aggiungere la rucola e adagiare 3 fette di bresaola.

  1. Ricoprire con le fettine di avocado e richiudere con la fetta di pane.

    Comporre nuovamente gli strati con la Maionese Vegetale Cuore Topdown, la rucola, l’avocado e la bresaola.

    Spalmare l’ultimo strato di pane con la Maionese Vegetale Cuore Topdown e adagiarla sul sandwich.

    Procedere allo stesso modo con il secondo Club sandwich.

    Una volta terminato tagliare ognuno in due nel senso diagonale e infilzare ogni triangolo con un lungo stecco.

Club sandwich con bresaola, avocado, Maionese Vegetale Cuore e rucola

La ricetta è stata preparata con:

Maionese Vegetale TopDown
Maionese Vegetale TopDown

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