Crostini di polenta con pomodori secchi e nocciole
Ingredienti
- 180 g farina di mais precotta per polenta
- 60 g pomodori secchi sott’olio sgocciolati
- 40 g nocciole tostate
- 100 g di Maionese Vegetale Cuore Topdown
- erbe aromatiche
- pepe
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: facile
- Tempo: 20''
- Persone: 4
- Calorie: 392 Kcal
- Grassi: 21.5 g
Preparazione
Preparare la polenta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, versarla in una placca foderata con carta-forno unta, livellarla con il dorso di un cucchiaio unto e lasciarla raffreddare. Tagliare la polenta a fette e farla tostare in forno o in padella.
Distribuire sui crostini di polenta un poco di Maionese Vegetale Cuore Topdown, i pomodori secchi e le nocciole tostate tritate grossolanamente. Spolverare con pepe e aromatiche e servire