Insalata di mare in vasetto con verdure e Maionese Vegetale Cuore
Ideale per un pranzo estivo leggero e goloso, la nostra insalata di mare in vasetto con verdure e Maionese Vegetale Cuore è velocissima da preparare. In pochi minuti e con soli 138mg di colesterolo ritroverai tutto il sapore del mare, le fibre delle verdure e la soffice leggerezza della Maionese Vegetale Cuore, che priva di uova e preparata con Olio Cuore, aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo.
Ingredienti
- 450 g di insalata di mare
- 300 g di fagiolini
- 250 g di pomodorini colorati
- 2 cucchiai di capperi in salamoia
- 100 g di cipolla rossa
- 4 cucchiai di Maionese Vegetale Cuore
- Olio Cuore
- basilico fresco
- Sale Iposodico Cuore
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: facile
- Tempo: 25''
- Persone: 4
- Per porzione:
- Energia: 238 Kcal
- Grassi: 15,45 g
- Di cui saturi: 2,2 g
- Solo 138 mg di colesterolo
Preparazione
Spuntare i fagiolini e cuocerli in acqua bollente salata finché risulteranno morbidi (circa 6-7 minuti).
Scolarli, lasciarli raffreddare e tagliarli a tocchetti.
Tagliare i pomodorini a spicchi.
Condirli con Olio Cuore, Sale Iposodico Cuore e basilico spezzettato.
Affettare la cipolla rossa a fette sottili, unirla ai pomodori, aggiungere i fagiolini e i capperi. Mescolare delicatamente.
Unire le verdure all’insalata di mare, suddividere l’insalata nei vasetti e completare con la Maionese Vegetale Cuore Topdown.