Insalata di mare con verdure e Maionese Vegetale Cuore

Insalata di mare in vasetto con verdure e Maionese Vegetale Cuore

Ideale per un pranzo estivo leggero e goloso, la nostra insalata di mare in vasetto con verdure e Maionese Vegetale Cuore è velocissima da preparare. In pochi minuti e con soli 138mg di colesterolo ritroverai tutto il sapore del mare, le fibre delle verdure e la soffice leggerezza della Maionese Vegetale Cuore, che priva di uova e preparata con Olio Cuore, aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo.

Ingredienti

  • 450 g di insalata di mare
  • 300 g di fagiolini
  • 250 g di pomodorini colorati
  • 2 cucchiai di capperi in salamoia
  • 100 g di cipolla rossa
  • 4 cucchiai di Maionese Vegetale Cuore
  • Olio Cuore
  • basilico fresco
  • Sale Iposodico Cuore

  • Portata: Antipasti
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 25''
  • Persone: 4
  • Per porzione:
  • Energia: 238 Kcal
  • Grassi: 15,45 g
  • Di cui saturi: 2,2 g
  • mg di colesterolo Solo 138 mg di colesterolo

Preparazione

  1. Spuntare i fagiolini e cuocerli in acqua bollente salata finché risulteranno morbidi (circa 6-7 minuti).

  2. Scolarli, lasciarli raffreddare e tagliarli a tocchetti.

  1. Tagliare i pomodorini a spicchi.

  1. Condirli con Olio Cuore, Sale Iposodico Cuore e basilico spezzettato.

  1. Affettare la cipolla rossa a fette sottili, unirla ai pomodori, aggiungere i fagiolini e i capperi. Mescolare delicatamente.

  1. Unire le verdure all’insalata di mare, suddividere l’insalata nei vasetti e completare con la Maionese Vegetale Cuore Topdown.

Insalata di mare in vasetto con verdure e Maionese Vegetale Cuore

La ricetta è stata preparata con:

Maionese Vegetale TopDown
Maionese Vegetale TopDown

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209