Tagliata di manzo con timo e maionese alla paprika
Ingredienti
- 800 g costata di manzo alta senza osso
- 2 cucchiaini Timo Cannamela
- 80 g Maionese Vegetale Cuore
- 2 cucchiaini Paprika dolce Cannamela
- 2 cucchiai Olio Cuore
- Sale Cuore
- Pepe nero Macinato Cannamela
- insalata mista per servire
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 5''
- Persone: 4
- Calorie: 429.5 Kcal
- Grassi: 28 g
Preparazione
Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2018/05/463818_01.jpg)
Aromatizzare la Maionese Vegetale Cuore con la Paprika dolce Cannamela.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2018/05/463818_02.jpg)
Aromatizzare la carne con il Timo Cannamela.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2018/05/463818_03.jpg)
Scaldare molto bene la griglia e cuocere la carne da ambo i lati, rigirandola solo due volte (4 min per lato per una cottura al sangue, 5 min per lato per una cottura media). Tagliare la carne a fettine.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2018/05/463818_04.jpg)
Condire la carne con 2 cucchiai di Olio Cuore, sale e pepe.
Servire la carne con la Maionese Vegetale Cuore aromatizzata e l’insalata mista.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2018/05/463818_05.jpg)
![Tagliata di manzo con timo e maionese alla paprika](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2018/05/463818bassa.jpg)