Insalata di patate con erba cipollina e salmone con maionese allo zenzero
Ingredienti
- 200 g salmone affumicato a fette
- 500 g patate
- 2 cucchiaini Erba cipollina Cannamela
- 100 g Maionese Vegetale Cuore
- 2 cucchiaini e mezzo Zenzero Macinato Cannamela
- qb Semi di sesamo Cannamela tostati
- 3 cucchiai Olio Cuore
- Sale Cuore
- qb Pepe nero Macinato Cannamela
- 1 cucchiaino Erba cipollina Cannamela
- 2 cucchiaini Semi di sesamo Cannamela
- Portata: Contorni
- Difficoltà: facile
- Tempo: 20''
- Persone: 4
- Calorie: 373 Kcal
- Grassi: 24.5 g
Preparazione
Lessare le patate in acqua salata, scolarle, sbucciarle e tagliarle a fette.
In una ciotola versare l’Olio Cuore. Aromatizzare con l’Erba cipollina Cannamela, il Pepe nero Macinato Cannamela, un pizzico di sale e mescolare.
Riunire nel piatto le patate e condire con l’olio aromatico.
Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola.
Aromatizzare la Maionese Vegetale Cuore con lo Zenzero Macinato Cannamela e i Semi di sesamo Cannamela
Disporre nel piatto le patate sovrapposte a tortino, poi distribuire la maionese
Completare con il salmone, l’Erba cipollina Cannamela, i Semi di sesamo Cannamela e servire.