Pomodori ripieni di maionese e gamberi
Ingredienti
- 4 pomodori non troppo grossi
- 180 g gamberi lessati
- 100 g Maionese Vegetale Cuore
- 1 cucchiaino colmo + qb per il pane Curry Cannamela
- 1 cucchiaio Olio Cuore
- 120 g fette di pane da bruschetta
- Sale Cuore
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 281.25 Kcal
- Grassi: 16.5 g
Preparazione
Tagliare la calotta dei pomodori conservando il picciolo, svuotarli, spolverizzare con il sale e lasciarli capovolti su carta da cucina per 5-10 minuti.
Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola.
Aromatizzare con il Curry Cannamela.
Ai gamberi unire 70 g di maionese aromatizzata.
Farcire i pomodori con maionese e gamberetti.
Ungere le fette di pane con Olio Cuore, spolverizzare con Curry Cannamela e fare tostare in forno a 190° per 5 minuti.
Porre i pomodori sul pane bruschettato e spalmato con la maionese rimasta e servire.