Riso freddo alla curcuma con verdure e maionese
Ingredienti
- 240 g riso
- 2 cucchiai Curcuma Macinata Cannamela
- 200 g zucchina mondata
- 200 g carote mondate
- 80 g piselli lessati
- 100 g pomodorini
- 100 g Maionese Vegetale Cuore
- 2 cucchiai Olio Cuore
- Sale Cuore
- qb Semi di lino Cannamela
- Portata: Primi
- Difficoltà: media
- Tempo: 20''
- Persone: 4
- Calorie: 428.50 Kcal
- Grassi: 19 g
Preparazione
Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola.
Aromatizzarla con un cucchiaio raso di Curcuma Macinata Cannamela.
Cuocere il riso in acqua salata aromatizzata con 1 cucchiaio colmo di Curcuma Macinata Cannamela.
Scolarlo al dente e fermare la cottura sotto l’acqua fredda. Scolarlo di nuovo.
Unire al riso la Maionese Vegetale Cuore aromatizzata e mescolare.
Cubettare le verdure (ad esclusione dei pomodorini) e cuocerle in padella con due cucchiai di Olio Cuore. Unire le verdure al riso e aggiungere i pomodorini a spicchi.
Completare con i Semi di lino Cannamela, mescolare e servire.