Little Italy – (Massimiliano Rosolino)
Ingredienti
Ingrediente
- 10 ciliegine di mozzarella
- 3 fette di pancarrè integrale
- 100g Spinacino in foglie
- 10 pomodorini ciliegino
- Foglie di basilico abbondante
- 1 Limoni di Sorrento
- Olio cuore q.b.
- Sale e pepe
- Difficoltà: facile
- Tempo: 5''
- Persone: 2
Preparazione
Condire molto velocemente gli spinacini e le foglie di basilico con olio Cuore emulsionato con del succo di limone , e un pizzico di sale.
Unire i pomodorini tagliati a metà e finire con i crostini di pane e una grattugiata di buccia di limone.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2018/07/ROSOLINO-1.jpg)
Impiattamento
Ciotola di vetro capiente o di porcellana bianca molto ampia.
![Little Italy – (Massimiliano Rosolino)](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2018/07/OLIO_CUORE_3-1.jpg)
La ricetta è stata preparata con:
![Olio di Mais](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2018/06/Squared_Olio_Cuore_2018-300x300.png)