Arrosto di tacchino con verdure
Ingredienti
- 340 g fette di arrosto di fesa di tacchino
- erba cipollina
- 250 g zucchine
- 130 g carote
- 160 g fagiolini
- 2 cucchiai Olio Cuore
- 10 g aceto
- qb Sale Iposodico Cuore
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 150.25 Kcal
- Grassi: 5.63 g
Preparazione
Lavare le verdure, poi tagliare le zucchine a bastoncini e le carote a julienne.
Scottarle separatamente in acqua bollente salata.
Lessare in acqua salata anche i fagiolini già mondati.
Scolare tutte le verdure ancora croccanti.
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Preparare un’emulsione con 2 cucchiai di Olio di Mais Cuore e l’aceto di mele.
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Aromatizzare con un cucchiaino di erba cipollina.
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Condire le verdure con la metà abbondante dell’emulsione preparata.
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Adagiare le fette di arrosto di tacchino nel piatto e porre a fianco le verdure.
Con l’emulsione rimasta condire la carne, poi servire.
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![Arrosto di tacchino con verdure](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/Arrosto_di_tacchino_con_verdure-400x245.jpg)