Arrosto di tacchino con verdure
Ingredienti
- 340 g fette di arrosto di fesa di tacchino
- erba cipollina
- 250 g zucchine
- 130 g carote
- 160 g fagiolini
- 2 cucchiai Olio Cuore
- 10 g aceto
- qb Sale Iposodico Cuore
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 150.25 Kcal
- Grassi: 5.63 g
Preparazione
Lavare le verdure, poi tagliare le zucchine a bastoncini e le carote a julienne.
Scottarle separatamente in acqua bollente salata.
Lessare in acqua salata anche i fagiolini già mondati.
Scolare tutte le verdure ancora croccanti.
Preparare un’emulsione con 2 cucchiai di Olio di Mais Cuore e l’aceto di mele.
Aromatizzare con un cucchiaino di erba cipollina.
Condire le verdure con la metà abbondante dell’emulsione preparata.
Adagiare le fette di arrosto di tacchino nel piatto e porre a fianco le verdure.
Con l’emulsione rimasta condire la carne, poi servire.