Arrosto di tacchino con verdure | Ricetta

Arrosto di tacchino con verdure

Ingredienti

  • 340 g fette di arrosto di fesa di tacchino
  • erba cipollina
  • 250 g zucchine
  • 130 g carote
  • 160 g fagiolini
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • 10 g aceto
  • qb Sale Iposodico Cuore

  • Portata: Secondi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 150.25 Kcal
  • Grassi: 5.63 g

Preparazione

  1. Lavare le verdure, poi tagliare le zucchine a bastoncini e le carote a julienne.

  2. Scottarle separatamente in acqua bollente salata.

  3. Lessare in acqua salata anche i fagiolini già mondati.

  4. Scolare tutte le verdure ancora croccanti.

  1. Preparare un’emulsione con 2 cucchiai di Olio di Mais Cuore e l’aceto di mele.

  1. Aromatizzare con un cucchiaino di erba cipollina.

  1. Condire le verdure con la metà abbondante dell’emulsione preparata.

  1. Adagiare le fette di arrosto di tacchino nel piatto e porre a fianco le verdure.

  2. Con l’emulsione rimasta condire la carne, poi servire.

Arrosto di tacchino con verdure

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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