Barretta di cereali misti alla spirulina e goji
Ingredienti
- 120 g miele millefiori
- 60 g zucchero di canna
- 2 cucchiai Olio di Mais Cuore
- 180 g cereali misti (tipo muesli)
- 30 g granella di nocciole
- 30 g granella di mandorle
- 30 g bacche di goji
- 10 g spirulina
- Portata: Dolci
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 16
- Calorie: 112.5 Kcal
- Grassi: 5.51 g
Preparazione
In una casseruola versare miele e zucchero e cuocere per 3 min mescolando.
In una ciotola versare i cereali, il miele con lo zucchero caldi e l’Olio Cuore.
Aggiungere la granella di frutta secca mista.
Unire la spirulina.
Completare con le bacche di goji tritate.
Mescolare con cura e distribuire circa 30 g di massa in ogni impronta dello stampo di 3×8 cm, unta, compattandola bene.
Trasferire lo stampo in frigorifero per 1 ora e, trascorso questo tempo, con delicatezza sformare le barrette e servire.