Barrette alla banana e avena
Ingredienti
- 120 g fiocchi d’avena
- 20 g di Olio Cuore
- 40 g zucchero
- 1 uovo
- 1 banana
- 1 limone
- Portata: Dolci
- Difficoltà: facile
- Tempo: 20''
- Persone: 4
- Calorie: 94.6 Kcal
- Grassi: 3.6 g
Preparazione
Grattugiare la buccia del limone in una ciotola e aggiungere l’Olio di Mais Cuore.
Sbucciare la banana, tagliarla a cubetti e irrorare con il succo di mezzo limone.
Sbattere l’uovo con lo zucchero.
Unire l’Olio di Mais Cuore ed emulsionare.
Versare in una ciotola i fiocchi e aggiungere l’uovo emulsionato con l’Olio di Mais Cuore.
Completare con la banana e il succo di macerazione, poi mescolare.
Versare la massa nelle impronte di 8×3 cm di uno stampo.
Infornare a 180° per 18/20 minuti.
Sfornare le barrette sulla gratella e lasciare raffreddare.