Barrette di sesamo
Ingredienti
- 1 albume
- 80 g di farina integrale
- 2 cucchiai succo di arancia
- 2 pizzichi sale
- 80 g fiocchi cereali misti
- 15 g ribes rosso disidratato e tritato
- 70 g zucchero di canna
- 1 puntina di vanillina
- 3 di lievito
- 80 g fiocchi cereali misti
- 40 g sesamo in semi
- 60 g di Olio Cuore
- Portata: Dolci
- Difficoltà: facile
- Tempo: 20''
- Persone: 4
- Calorie: 111.60 Kcal
- Grassi: 6.1 g
Preparazione
In una ciotola versare farina integrale, zucchero di canna, sale, lievito, vanillina, fiocchi di cereali macinati fini e ribes.
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Unire la metà del sesamo in semi.
Aggiungere l’Olio Cuore e cominciare a intridere creando grosse briciole; incorporare l’albume e finire di impastare versando il succo di arancia.
Impastare brevemente, versare il composto su carta da forno e ricoprire con un altro foglio di carta da forno.
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Con il mattarello stendere l’impasto in un rettangolo allo spessore di 4-5 mm circa e porre in frigo per 40 min.
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Dividere il composto in barrette rettangolari.
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Cospargere con il sesamo in semi rimasto e infornare a 180° per 16 min.
Irrorare la preparazione con l’olio rimasto e decorare i piatti con scorzetta di limone e spicchi di pomodorino.
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