Bicchierini con avocado, maionese e gamberi
Ingredienti
- 1/2 avocado maturo
- 20 g lattuga mondata
- 80 g Maionese Cuore senza uova con proteine vegetali
- 100 g gamberi lessati
- ½ limone
- 1 cucchiaio Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 236.25 Kcal
- Grassi: 22.75 g
Preparazione
Sbucciare l’avocado, tagliarlo a cubetti e irrorarlo con succo di limone e sale.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2017/06/413017_01.jpg)
Tagliare a julienne l’insalata.
Condire i gamberi con l’Olio di Mais Cuore. Aromatizzare con la buccia grattugiata del limone.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2017/06/413017_02.jpg)
Sul fondo dei bicchierini porre l’avocado a cubetti, poi la lattuga a julienne.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2017/06/413017_03.jpg)
Arricchire con la Maionese Vegetale Cuore
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2017/06/413017_04.jpg)
Completare con i gamberi e servire.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2017/06/413017_05.jpg)
![Bicchierini con avocado, maionese e gamberi](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2017/04/413017.jpg)