Biscotti all’avena con spezie e uvetta
Ingredienti
- 50 g farina di riso
- 100 g farina di avena
- 80 g zucchero di canna
- 60 g mela mondata, a cubetti
- 1 pizzico cannella macinata
- 1 pizzico sale
- 40 g Olio Cuore
- 35 g albume
- 30 g uvetta ammollata
- 5 g lievito chimico
- 1 chiodo garofano macinato
- Portata: Dolci
- Difficoltà: facile
- Tempo: 40''
- Persone: 4
- Calorie: 170.13 Kcal
- Grassi: 6 g
Preparazione
Emulsionare l’Olio Cuore con l’albume.
Versare nel mixer la mela mondata e ridurre a pezzetti.
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In una ciotola raccogliere lo zucchero di canna, le farine, il lievito, il sale e l’uvetta strizzata.
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Aggiungere la mela, mescolare, poi incorporare l’emulsione di albume e olio. Mescolare.
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Aromatizzare con un pizzico di cannella in polvere e un chiodo di garofano pestato.
Mescolare con un cucchiaio di legno.
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Foderare una placca con carta da forno; prelevare 20 g di impasto, modellare una pallina e adagiarla sulla placca. Modellare tutti i biscotti fino ad esaurire il composto.
Infornare a 180° per 15 min.
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