Biscotti senza burro con mele e bacche di goji
Ingredienti
- 350 g farina
- 10 g lievito
- Sale Iodato Iposodico Cuore
- 120 g zucchero
- 70 g Olio Cuore
- 2 uova
- 120 g mela sbucciata
- 20 g latte
- 20 g bacche di goji
- Portata: Dolci
- Difficoltà: facile
- Tempo: 40''
- Persone: 10
- Calorie: 255 Kcal
- Grassi: 8.8 g
Preparazione
Tagliare a cubetti molto piccoli la mela e passarli in forno a 180° per 15 minuti. Sfornare e raffreddare i cubetti.
Sbattere le uova con lo zucchero, poi unire a filo l’Olio di Mais Cuore.
Incorporare la farina setacciata con il lievito e due pizzichi di sale.
Lavorare la pasta e renderla omogenea, poi aggiungere le bacche di goji.
Amalgamare bene prima di aggiungere il latte.
Unire anche i cubetti di mela.
L’impasto risulterà sodo e appiccicoso. Con le mani staccare dei bocconcini di impasto del peso di circa 30 g l’uno.
Con le mani leggermente unte modellare i biscotti tondi.
Trasferire i biscotti sulla placca foderata con carta da forno.
Infornare a 175° per 14/15 minuti.
Una volta cotti, sfornare i biscotti e porli sulla gratella in attesa che si raffreddino.