Biscotti senza Burro alle Mele e Bacche di Goji

Biscotti senza burro con mele e bacche di goji

Ingredienti

  • 350 g farina
  • 10 g lievito
  • Sale Iodato Iposodico Cuore
  • 120 g zucchero
  • 70 g Olio Cuore
  • 2 uova
  • 120 g mela sbucciata
  • 20 g latte
  • 20 g bacche di goji

  • Portata: Dolci
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 40''
  • Persone: 10
  • Calorie: 255 Kcal
  • Grassi: 8.8 g

Preparazione

  1. Tagliare a cubetti molto piccoli la mela e passarli in forno a 180° per 15 minuti. Sfornare e raffreddare i cubetti.

  2. Sbattere le uova con lo zucchero, poi unire a filo l’Olio di Mais Cuore.

  3. Incorporare la farina setacciata con il lievito e due pizzichi di sale.

  1. Lavorare la pasta e renderla omogenea, poi aggiungere le bacche di goji.

  2. Amalgamare bene prima di aggiungere il latte.

  1. Unire anche i cubetti di mela.

  2. L’impasto risulterà sodo e appiccicoso. Con le mani staccare dei bocconcini di impasto del peso di circa 30 g l’uno.

  1. Con le mani leggermente unte modellare i biscotti tondi.

  2. Trasferire i biscotti sulla placca foderata con carta da forno.

  3. Infornare a 175° per 14/15 minuti.

  1. Una volta cotti, sfornare i biscotti e porli sulla gratella in attesa che si raffreddino.

Biscotti senza burro con mele e bacche di goji

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209