Biscotti rustici integrali alla maionese e cannella
Ingredienti
- 200 g farina
- 100 g farina integrale
- 100 g zucchero a velo di canna
- 2 cucchiai acqua
- 1 limone
- 1 puntina cannella macinata
- 90 g Maionese Vegetale Cuore
- 60 g granella di pistacchi
- Portata: Dolci
- Difficoltà: facile
- Tempo: 30''
- Persone: 6
- Calorie: 349 Kcal
- Grassi: 12 g
Preparazione
In una ciotola raccogliere le farine, lo zucchero, la cannella e la buccia grattugiata del limone.
Aggiungere la Maionese Vegetale Cuore e impastare gli ingredienti unendo all’occorrenza l’acqua.
Formare un cilindro e trasferire in freezer per 45 minuti.
Fare aderire al cilindro la granella di pistacchi.
Tagliare il rotolo a fette spesse circa 3-4 mm.
Adagiare i biscotti sulle placche protette con carta-forno e infornare a 170° per 18 minuti.
Sfornare i biscotti e porli sulla gratella a raffreddare.