Biscotti senza burro, alle mandorle e semi di papavero
Ingredienti
- 480 g farina
- 170 g zucchero
- 70 g acqua
- 3 pizzichi sale
- 40 g succo di mandarino
- 1 uovo
- 100 g Olio Cuore
- 1 bustina lievito
- buccia grattuggiata 1 mandarino
- 20 g albume
- 20 g papavero in semi
- 40 g mandorle
- Portata: Dolci
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 354.80 Kcal
- Grassi: 13.10 g
Preparazione
In una ciotola setacciare la farina con il lievito e il sale e aggiugere lo zucchero.
Unire l’Olio Cuore e l’acqua e impastare.
Aromatizzare con la buccia grattugiata dell’agrume e il succo.
Incorporare l’uovo e impastare per amalgamare tutti gli altri ingredienti.
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola per alimenti e porla in frigo per 30 min.
Trascorso tale tempo, con l’impasto formare delle palline del peso di 20 g circa.
Disporre i biscotti sulla placca foderata con carta da forno.
Pennellare i biscotti con l’albume e intingerli nel papavero in semi.
Al centro di ogni biscotto inserire una mandorla.
Infornare a 180° per 15/18 min.