Bocconcini di pollo e sesamo
Ingredienti
- 500 g petto di pollo
- 4 cucchiai sesamo in semi
- qb sale
- 20 g succo di limone
- 3 cucchiai Olio Cuore
- per servire valeriana
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 231.50 Kcal
- Grassi: 12.48 g
Preparazione
Tagliare a cubetti il petto di pollo.
Porre la carne in una ciotola e irrorarla con il succo di limone.
Condire con 1 cucchiaio di Olio di Mais Cuore e lasciar marinare per 60 minuti.
Scaldare una padella e tostare il sesamo, poi allontanare dal calore e lasciare raffreddare.
Versare due cucchiai di Olio di Mais Cuore nella padella e rosolare il pollo.
Salare e cuocere per 5/6 minuti, poi aromatizzare con il sesamo tostato.
Proseguire la cottura ancora per alcuni minuti.
Accompagnare il pollo con l’insalata valeriana.