Bocconcini di pollo e sesamo

Bocconcini di pollo e sesamo

Ingredienti

  • 500 g petto di pollo
  • 4 cucchiai sesamo in semi
  • qb sale
  • 20 g succo di limone
  • 3 cucchiai Olio Cuore
  • per servire valeriana

  • Portata: Secondi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 231.50 Kcal
  • Grassi: 12.48 g

Preparazione

  1. Tagliare a cubetti il petto di pollo.

  2. Porre la carne in una ciotola e irrorarla con il succo di limone.

  1. Condire con 1 cucchiaio di Olio di Mais Cuore e lasciar marinare per 60 minuti.

  1. Scaldare una padella e tostare il sesamo, poi allontanare dal calore e lasciare raffreddare.

  1. Versare due cucchiai di Olio di Mais Cuore nella padella e rosolare il pollo.

  1. Salare e cuocere per 5/6 minuti, poi aromatizzare con il sesamo tostato.

  2. Proseguire la cottura ancora per alcuni minuti.

  3. Accompagnare il pollo con l’insalata valeriana.

Bocconcini di pollo e sesamo

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209