Bocconcini di tacchino alle erbe aromatiche
Ingredienti
- 600 g petto di tacchino
- buccia grattugiata ½ limone
- rosmarino in foglie essiccato
- 3 cucchiai Olio Cuore
- insalata di radicchio rosso e scarola
- 80 g pangrattato
- salvia in foglie essiccata
- 20 g succo di limone
- qb sale
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 356.50 Kcal
- Grassi: 17.25 g
Preparazione
Dividere il petto di tacchino a bocconcini.
In una ciotola miscelare il succo di limone con Olio Cuore.
Aromatizzare il pangrattato con le erbe aromatiche, la buccia grattugiata del limone e un pizzico di sale.
Passare i bocconcini di carne nel composto di olio.
Panarli nel pangrattato aromatizzato.
Adagiare la carne in una pirofila e infornare 200° per 20/25 min.
Servire i bocconcini con un’insalata di radicchio rosso e scarola.