Bocconcino di nasello con zucchine e patate dolci
Ingredienti
- 430 g polpa di nasello o merluzzo
- 200 g zucchine
- 400 g patate dolci arancioni
- 150 g carote
- 1 cucchiaio Olio di Mais Cuore
- 70 g Maionese Vegetale Cuore
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 20''
- Persone: 4
- Calorie: 293.75 Kcal
- Grassi: 12.5 g
Preparazione
Tagliare a bocconcini il nasello.
Mondare le verdure.
Tagliare le patate a fette.
Tagliare a cubetti le zucchine.
Cuocere a vapore per 10 minuti il pesce e per 15 minuti le verdure. Regolare di sale.
Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola.
Servire verdure e pesce conditi con Olio Cuore e in abbinamento con Maionese Vegetale Cuore.