Branzino al cartoccio
Ingredienti
- 1 branzino di 1 kg
- 300 g di pomodori maturi
- scorzetta di 1 limone
- origano liofilizzato
- sale
- Aglio liofilizzato
- 2 cucchiai di vino
bianco - 20 g di capperi
- prezzemolo liofilizzato
- 30 g di Olio Cuore
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 290.50 Kcal
Preparazione
Pulite il pesce: eliminate le squame, evisceratelo e lavatelo.
Asciugatelo e tagliatelo a tranci.
Tritate i capperi, poi unite la scorzetta di limone e una presa di Origano liofilizzato Cannamela.
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Al trito unite anche il Prezzemolo liofilizzato Cannamela e il vino bianco. Salate.
Ritagliate un rettangolo dalla carta da forno, poi adagiatelo nella pirofila.
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Tagliate a spicchi i pomodori e disponeteli sulla carta nella pirofila. Conditeli con l’ Aglio liofilizzato Cannamela e un pizzico di sale.
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Distribuite il pesce e ricopritelo con il trito di aromatiche.
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Ungete con un filo d’olio, controllate il sale e chiudete il cartoccio.
Trasferite la preparazione in forno a 190° per 30 minuti.
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