Branzino al mirto
Ingredienti
- 900 g branzini
- 1 spicchio aglio
- 40 g vino bianco
- mirto
- 2 cucchiai Olio Cuore
- qb Sale Iposodico Iodato Cuore
- insalata (per servire)
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 236.25 Kcal
- Grassi: 8.25 g
Preparazione
Adagiare i branzini puliti in una teglia protetta con carta da forno.
Condirli con sale e aglio tritato.
Irrorare con l’Olio di Mais Cuore.
Profumare con un cucchiaino di mirto.
Bagnare con il vino bianco.
Porre i pesci in forno caldo a 200° per 25/30 minuti.
Trascorsi 10 minuti irrorare il pesce con il fondo di cottura.
Quando il pesce sarà cotto, sfornare e servire subito con un contorno di insalata.