Buddha bowl con salmone, avocado, soia e semi misti
Ingredienti
- 200 g salmone fresco
- 200 g riso integrale
- 1 avocado
- 130 g cipolla Tropea
- 150 g soia edamame lessata
- 200 g cavolo viola mondato
- 30 g gherigli di noci
- 2 cucchiai Olio di Mais Cuore
- 2 cucchiai aceto di mele
- Sale Iposodico Cuore
- 30 g semi di zucca, semi di lino, semi di girasole, semi di chia Cannamela
- Portata: Piatti unici
- Difficoltà: facile
- Tempo: 25''
- Persone: 2
- Calorie: 572.25 Kcal
- Grassi: 33.70 g
Preparazione
Cubettare il salmone e cuocerlo a vapore.
Lessare il riso per il tempo indicato sulla confezione.
Sbucciare, denocciolare e tagliare a fettine l’avocado.
Affettare la cipolla a rondelle e il cavolo viola e listarelle sottili.
Miscelare l’Olio Cuore con l’aceto di mele e il sale.
Disporre gli ingredienti in settori colorati nella ciotola (bowl).
Completare con frutta secca e semi Cannamela.
Condire con il condimento e servire.