Bulgur con ricotta, zucchine e menta
Ingredienti
- 250 g bulgur
- 300 g zucchine
- 100 g piselli lessati
- 20 g ricotta stagionata
- menta fresca
- 4 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- Portata: Piatti unici
- Difficoltà: facile
- Tempo: 20''
- Persone: 4
- Calorie: 333 Kcal
- Grassi: 11.56 g
Preparazione
Lessare il bulgur in acqua salata per 10 minuti (oppure verificare il tempo di cottura indicato sulla confezione del prodotto), poi scolarlo e condirlo con due cucchiai di olio di mais
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Lavare ed asciugare le zucchine e tagliarle a bastoncini.
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In una padella in due cucchiai di olio di mais rosolare per 3 minuti i bastoncini di zucchine. Aggiungere i piselli e fare insaporire per 2 minuti.
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Regolare di sale e profumare con la menta.
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Condire il bulgur lessato con le zucchine e i piselli, mescolare e porzionare nei piatti.
Completare con la ricotta stagionata grattugiata e servire.
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