Burger di quinoa, patate e sogliola
Ingredienti
- 100 g quinoa
- 170 g filetti di sogliola
- 200 g patate lessate
- 8 fette pane integrale
- 250 g pomodori
- 4 foglie lattuga
- prezzemolo
- basilico
- 2 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- pepe
- 80 g yogurt bianco
- Portata: Piatti unici
- Difficoltà: facile
- Tempo: 30''
- Persone: 4
- Calorie: 453.75 Kcal
- Grassi: 9.65 g
Preparazione
Sciacquare molto bene e ripetutamente la quinoa e cuocerla per 20 minuti circa in acqua salata (il tempo di cottura può variare, verificare sulla confezione).
Scaldare in padella 1 cucchiaio di Olio di Mais Cuore, unire i filetti di sogliola, aromatizzare con le aromatiche tritate e portare a cottura.
Passare le patate nello schiacciapatate, raccogliere la purea in una ciotola e condirla con 1 cucchiaio di Olio di Mais Cuore.
Alla purea di patate unire la quinoa.
Aggiungere il pesce tritato.
Regolare di sale e di pepe e con l’aiuto di un coppapasta di Ø 7 cm formare i burger.
Cuocere i burger in forno a 180° per 10 minuti.
Tostare le fette di pane e con un tagliapasta di diametro leggermente superiore a quello dei burger incidere 8 dischi di pane.
Su ogni disco di pane adagiare due fette di pomodoro e una foglia di lattuga, poi sovrapporre il burger.
Aromatizzare lo yogurt con basilico e prezzemolo tritati, salare e distribuire sui burger. Coprire con l’altro disco di pane e servire.