Burger di seitan e miglio
Ingredienti
- 500 g miglio lessato
- 125 g seitan
- 30 g cipolla tritata finissima
- 1 ciuffo prezzemolo tritato
- 2 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
Per servire:
- 120 g Maionese Cuore senza uova con proteine vegetali
- 500 g soia edamame in baccelli lessata
- pepe
- 2 pomodori
- qb insalata
- Portata: Piatti unici
- Difficoltà: media
- Tempo: 20''
- Persone: 2
- Calorie: 578 Kcal
- Grassi: 21.91 g
Preparazione
In una ciotola porre il miglio e condire con l’Olio di Mais Cuore.
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Unire il seitan frullato, la cipolla e il prezzemolo.
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Con l’aiuto di un coppapasta formare 4-5 burger.
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Cuocere i burger in una padella antiaderente, leggermente unta, rigirandoli molto delicatamente.
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Contorno: in una padella versare l’Olio di Mais Cuore, unire la soia edamame lessata, fare insaporire e regolare di sale e di pepe.
Disporre nel piatto l’insalata, poi i pomodori a fettine e il burger. Completare con la Maionese Vegetale Cuore e la soia.
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