Carpaccio di pesce
Ingredienti
- 1 branzino piuttosto grosso
- 1 pompelmo rosa
- Grani del paradiso
- 1 kiwi
- 1 pera piccola
- 30 g di Olio Cuore
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: media
- Tempo: 20''
- Persone: 4
- Calorie: 170.5 Kcal
Preparazione
Sbucciate la pera e il kiwi e tagliateli a fettine.
Tagliate al vivo gli spicchi di pompelmo.
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Sfilettate il pesce e tagliate i filetti a fette sottili.
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Adagiate le fettine in una pirofila e conditele con due giri di Grani del Paradiso.
In una ciotola emulsionate tre cucchiai di olio con un cucchiaio di succo di limone filtrato e un pizzico di sale.
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Irrorate il carpaccio con l’emulsione, poi proteggete la preparazione e ponetela in frigo per 15 minuti.
Trascorso questo tempo, sgocciolate il pesce e trasferitelo nei piatti.
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Aggiungete le fettine di frutta e completate con un filo di olio e i Grani del Paradiso.
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![Carpaccio di pesce](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/carpaccio-di-pesce1.jpg)
La ricetta è stata preparata con:
![Olio di Mais](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2018/06/Squared_Olio_Cuore_2018-300x300.png)