Carpaccio di Branzino | con Pompelmo Rosa

Carpaccio di pesce

Ingredienti

  • 1 branzino piuttosto grosso
  • 1 pompelmo rosa
  • Grani del paradiso
  • 1 kiwi
  • 1 pera piccola
  • 30 g di Olio Cuore

  • Portata: Antipasti
  • Difficoltà: media
  • Tempo: 20''
  • Persone: 4
  • Calorie: 170.5 Kcal

Preparazione

  1. Sbucciate la pera e il kiwi e tagliateli a fettine.

  2. Tagliate al vivo gli spicchi di pompelmo.

  1. Sfilettate il pesce e tagliate i filetti a fette sottili.

  1. Adagiate le fettine in una pirofila e conditele con due giri di Grani del Paradiso.

  2. In una ciotola emulsionate tre cucchiai di olio con un cucchiaio di succo di limone filtrato e un pizzico di sale.

  1. Irrorate il carpaccio con l’emulsione, poi proteggete la preparazione e ponetela in frigo per 15 minuti.

  2. Trascorso questo tempo, sgocciolate il pesce e trasferitelo nei piatti.

  1. Aggiungete le fettine di frutta e completate con un filo di olio e i Grani del Paradiso.

Carpaccio di pesce

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209