Carpaccio di pesce
Ingredienti
- 1 branzino piuttosto grosso
- 1 pompelmo rosa
- Grani del paradiso
- 1 kiwi
- 1 pera piccola
- 30 g di Olio Cuore
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: media
- Tempo: 20''
- Persone: 4
- Calorie: 170.5 Kcal
Preparazione
Sbucciate la pera e il kiwi e tagliateli a fettine.
Tagliate al vivo gli spicchi di pompelmo.
Sfilettate il pesce e tagliate i filetti a fette sottili.
Adagiate le fettine in una pirofila e conditele con due giri di Grani del Paradiso.
In una ciotola emulsionate tre cucchiai di olio con un cucchiaio di succo di limone filtrato e un pizzico di sale.
Irrorate il carpaccio con l’emulsione, poi proteggete la preparazione e ponetela in frigo per 15 minuti.
Trascorso questo tempo, sgocciolate il pesce e trasferitelo nei piatti.
Aggiungete le fettine di frutta e completate con un filo di olio e i Grani del Paradiso.