Centrifugato di pomodori alle erbe aromatiche | Ricetta

Centrifugato di pomodori alle erbe aromatiche

Ingredienti

  • 650 g pomodori
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • 2 pizzichi origano biologico
  • 2 pizzichi timo biologico
  • 1 pizzico pepe nero macinato se gradito
  • qb cubetti di ghiaccio
  • qb sale

  • Portata: Bevande
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 10''
  • Persone: 4
  • Calorie: 75.75 Kcal
  • Grassi: 5.25 g

Preparazione

  1. Lavare ed asciugare i pomodori.

  1. Tagliarli a pezzi.

  2. Porre i pomodori nella centrifuga e azionarla

  3. Condire il centrifugato con l’olio di mais e un pizzico di sale.

  1. Aromatizzare con l’origano e il timo.

  1. Versare il centrifugato nei bicchieri.

  1. Completare con cubetti di ghiaccio.

  2. Se gradito, profumare con una spolverata di pepe nero macinato.

Centrifugato di pomodori alle erbe aromatiche

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209