Chapati con salsa allo yogurt | Ricetta

Chapati con salsa allo yogurt

Ingredienti

  • 240 g farina integrale
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore
  • 135 g circa acqua

Salsa
  • 200 g yogurt bianco magro
  • peperoncino macinato
  • 1 cucchiaino Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

  • Portata: Antipasti
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 25''
  • Persone: 4
  • Calorie: 267 Kcal
  • Grassi: 7.75 g

Preparazione

  1. Salsa: aromatizzare lo yogurt con 2 pizzichi di peperoncino macinato e regolare di sale. Unire l’Olio di Mais Cuore e conservare a parte.

  1. In una ciotola setacciare la farina con 2 pizzichi di sale.

  1. Incorporare l’Olio di Mais Cuore e l’acqua e impastare a lungo.

  1. Dividere la pasta in 8 palline.

  1. Stendere il più sottili possibile le palline di pasta con il mattarello.

  2. In una padella antiaderente, ben calda cuocere il chapati su entrambi i lati fino a doratura (circa 1 minuto per lato).

  3. Servire il chapati con la salsa allo yogurt.

Chapati con salsa allo yogurt

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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