Chapati con salsa allo yogurt
Ingredienti
- 240 g farina integrale
- 2 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- 135 g circa acqua
Salsa
- 200 g yogurt bianco magro
- peperoncino macinato
- 1 cucchiaino Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: facile
- Tempo: 25''
- Persone: 4
- Calorie: 267 Kcal
- Grassi: 7.75 g
Preparazione
Salsa: aromatizzare lo yogurt con 2 pizzichi di peperoncino macinato e regolare di sale. Unire l’Olio di Mais Cuore e conservare a parte.
In una ciotola setacciare la farina con 2 pizzichi di sale.
Incorporare l’Olio di Mais Cuore e l’acqua e impastare a lungo.
Dividere la pasta in 8 palline.
Stendere il più sottili possibile le palline di pasta con il mattarello.
In una padella antiaderente, ben calda cuocere il chapati su entrambi i lati fino a doratura (circa 1 minuto per lato).
Servire il chapati con la salsa allo yogurt.