Cheesecake con frutti di bosco e biscotti secchi

Cheesecake con frutti di bosco

Ingredienti

  • 200 g biscotti secchi
  • 1 cucchiaio confettura di frutti di bosco
  • 1 cucchiaio Olio Cuore

Per la farcia
  • 400 g formaggio fresco spalmabile light
  • 3 uova
  • 130 g zucchero
  • 1 bacca vaniglia
  • 30 g frutti di bosco
  • per decorare qb frutti di bosco

  • Portata: Dolci
  • Difficoltà: media
  • Tempo: 40''
  • Persone: 8
  • Calorie: 352.25 Kcal
  • Grassi: 16.25 g

Preparazione

  1. Base: frullare i biscotti, poi mescolare le briciole con l’Olio di Mais Cuore e la confettura.

  1. Compattare la base biscottata sul fondo della tortiera di Ø 22 cm, pareggiandola bene. Porre lo stampo in frigo per 30 minuti.

  1. Farcia: sbattere le uova con la metà dello zucchero.

  1. Aromatizzare il formaggio con i semi estratti dalla bacca di vaniglia, quindi unire lo zucchero residuo e amalgamare.

  2. Incorporare anche la battuta di uova e rendere il composto omogeneo.

  3. Versare metà farcia nello stampo.

  1. Distribuire i frutti di bosco, poi versare l’altra quantità di farcia.

  2. Porre in forno preriscaldato a 180° per 45/50 minuti. Sfornare la cheesecake, lasciarla raffreddare e sformarla delicatamente.

  3. Disporre al centro della cheesecake alcuni frutti di bosco, tagliarla a fette e servire.

Cheesecake con frutti di bosco

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209