Chimichurri
Ingredienti
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- 3 spicchi aglio
- 1 cucchiaio origano fresco
- 20 g cipolla tritata
- 1 peperoncino
- 2 cucchiai succo di limone
- 1 cucchiaio aceto di vino bianco
- pepe nero
- 4 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- per servire:
- 280 g fette di roast beef
- Portata: Salse
- Difficoltà: facile
- Tempo: 5''
- Persone: 2
- Calorie: 172.75 Kcal
- Grassi: 12 g
Preparazione
Porre sul tagliere il prezzemolo lavato ed asciugato.
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Unire l’aglio e la cipolla.
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Completare con origano e peperoncino.
Tritare gli ingredienti.
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Versare il composto in una ciotola e irrorare con l’Olio di Mais Cuore.
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Unire l’aceto di vino, il succo di limone, regolare di sale e di pepe e mescolare.
Servire la salsa chimichurri con fette di roast beef.
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