Chips di Mele
Ingredienti
- 600 g di Mele
- 2 cucchiaini rasi di cannella macinata
- 30 g Succo di Limone
- Olio Cuore
- Portata: Dolci
- Difficoltà: facile
- Tempo: 30''
- Persone: 4
- Calorie: 27 Kcal
- Grassi: 0.2 g
Preparazione
Lavare le mele e con l’apposito attrezzo detorsolarle.

Tagliare le mele a fette sottilissime di 2 mm circa.

Bagnare le fettine di mele con il succo di limone e acqua.

Adagiare le fettine di mele scolate su delle teglie coperte con carta da forno.
Spolverizzare con la cannella macinata.
Infornare a 100° per 65/75 min.

Sfornare, porre le fettine sulla gratella e attendere che si raffreddino.
Fate raffreddare completamente le mele una volta cotte e tenetele all’aria per 10 ore: quando saranno perfettamente asciutte, potrete conservarle in contenitori ermetici o sacchetti per alimenti ben chiusi.


La ricetta è stata preparata con:
