Chips di sedano rapa con maionese al prezzemolo
Ingredienti
- 600-650 g sedano rapa
- qb Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
Inoltre:
- qb prezzemolo
- 150 g Maionese Cuore senza uova
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: media
- Tempo: 20''
- Persone: 5
- Calorie: 302.8 Kcal
- Grassi: 30.4 g
Preparazione
Tritare un ciuffo di prezzemolo.
Aromatizzare la Maionese Vegetale Cuore con il prezzemolo tritato.
Sbucciare il sedano rapa, lavarlo e asciugarlo.
Tagliarlo a fettine molto sottili.
Versare l’Olio Cuore in una casseruola e portarlo alla temperatura di 160 °C. Le temperature superiori accelerano la degradazione termica degli oli e dei grassi. È utile quindi procurarsi un termometro digitale da cucina per misurare la temperatura dell’olio.
Friggere le fettine di sedano rapa, scolarle una volta dorate su carta da cucina e salare.
Servire le chip di sedano rapa con la maionese al prezzemolo.