Chips di sedano rapa con maionese al prezzemolo
Ingredienti
- 600-650 g sedano rapa
- qb Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
Inoltre:
- qb prezzemolo
- 150 g Maionese Cuore senza uova
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: media
- Tempo: 20''
- Persone: 5
- Calorie: 302.8 Kcal
- Grassi: 30.4 g
Preparazione
Tritare un ciuffo di prezzemolo.
Aromatizzare la Maionese Vegetale Cuore con il prezzemolo tritato.
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Sbucciare il sedano rapa, lavarlo e asciugarlo.
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Tagliarlo a fettine molto sottili.
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Versare l’Olio Cuore in una casseruola e portarlo alla temperatura di 160 °C. Le temperature superiori accelerano la degradazione termica degli oli e dei grassi. È utile quindi procurarsi un termometro digitale da cucina per misurare la temperatura dell’olio.
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Friggere le fettine di sedano rapa, scolarle una volta dorate su carta da cucina e salare.
Servire le chip di sedano rapa con la maionese al prezzemolo.
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![Chips di sedano rapa con maionese al prezzemolo](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2017/04/411517.jpg)