Club sandwich con bresaola, avocado, Maionese Vegetale Cuore e rucola
Ingredienti
- 6 fette di pane per tramezzini quadrate grandi
- 12 fette sottili di bresaola
- 2 piccoli avocado maturi
- 1 mazzetto di rucola
- il succo di ½ limone
- Maionese Vegetale Cuore Topdown
- Olio Cuore
- Sale Iposodico Cuore
- pepe
- Portata: Piatti unici
- Difficoltà: facile
- Tempo: 25''
- Persone: 4
- Per porzione:
- Energia: 357 Kcal
- Grassi: 23,7 g
- Di cui saturi: 2,96 g
- Solo 18,9 mg di colesterolo
Preparazione
Spennellare le fette di pane con l’Olio Cuore e tostarle su una griglia o una padella antiaderente per alcuni minuti.
Pelare gli avocado, tagliarli a metà ed eliminare il seme. Tagliare ogni metà a fettine sottili e condirle con succo di limone, pepe, Sale Iposodico Cuore e un filo di Olio Cuore.
Stendere la prima fetta di pane sul piatto, ricoprirla con la Maionese Vegetale Cuore Topdown.
Aggiungere la rucola e adagiare 3 fette di bresaola.
Ricoprire con le fettine di avocado e richiudere con la fetta di pane.
Comporre nuovamente gli strati con la Maionese Vegetale Cuore Topdown, la rucola, l’avocado e la bresaola.
Spalmare l’ultimo strato di pane con la Maionese Vegetale Cuore Topdown e adagiarla sul sandwich.
Procedere allo stesso modo con il secondo Club sandwich.
Una volta terminato tagliare ognuno in due nel senso diagonale e infilzare ogni triangolo con un lungo stecco.