Coniglio al forno con salvia e rosmarino
Ingredienti
- 1,5 kg coniglio a pezzi
- 1 spicchio aglio
- salvia
- rosmarino
- 100 g vino bianco secco
- 2 cucchiai Olio Cuore
- qb brodo vegetale
- qb farina
- qb sale
- 80 g misticanza (rucola, lattughino, valeriana)
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 20''
- Persone: 6
- Calorie: 146.33 Kcal
- Grassi: 4 g
Preparazione
Versare in padella due cucchiai di Olio di Mais Cuore.
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Unire un cucchiaino di salvia, un cucchiaino di rosmarino, lo spicchio d’aglio e fare insaporire.
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Passare nella farina i pezzi di coniglio.
Rosolarli con il trito aromatico e rigirarli per dorarli uniformemente.
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Quando la doratura risulterà uniforme, sfumare la carne con il vino.
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Fare evaporare il liquido, salare e trasferire la carne in una pirofila da forno.
Passare la pirofila in forno a 185° per 40 minuti, controllando che la carne non si asciughi troppo (in questo caso mantenerla morbida con brodo vegetale o acqua bollenti).
Porre il coniglio nel piatto, contornare con la misticanza e servire.
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